校長的話

感謝各位家長對景文的支持與肯定,願將您的孩子託付給學校,個人當與全體同仁竭盡全力照顧與教導,把每個孩子帶上來!我們會朝下列重點努力:

一、在德育上重視品格的價值,培育對己克制、對人感恩、對事盡力、
   對物珍惜的情操。

二、在智育上重視學生學習力和學業成就,擁有應用科技和資訊的
   力。

三、在體育上培育一人一運動嗜好,養成終身運動習慣。

四、在群育上重視公共服務和利他觀念,培養尊重關係、團隊合作的
   特質和管理情緒的能力。

五、在美育上重視對藝術文化的接觸和好奇,培養欣賞學習創作藝術
   文化的興趣和能力。

六、在宏觀視野上要具有異國學習、國際觀及終身學習的能力。

讓孩子考上理想的校系是我們責無旁貸的任務,景文有認真、肯奉獻的好老師,今後會以學生的學習為思維的主軸,給學生更多的機會和舞台,展現其潛能和才華,建立自我信心。。

學生和家長是夥伴關係,非常歡迎您透過家長會參與校務,也希望各班家長能了解孩子班上的同學,一起關懷他們的學習和生活,給予獎勵和讚賞,分享他們的優秀 表現,因為他們都是孩子一生很重要的人際資產;也希望能來參加學校為各位辦理的「家長成長系列講座」及「家長讀書會」,您的參與相信會帶給孩子更大的學習動力!

祝福闔家平安快樂!