教學成果

最新消息  廣設簡介  師資陣容  榮譽榜  教學成果  學習資源

動漫角色新顯學   數位繪圖新視界

傳授廣告設計相關之基礎知能、專業知識、技術能力,使學生具有視覺傳達與廣告知能、動畫設計、數位繪圖等設計能力。

一年級

加強基本學科能力,學習繪畫基礎、數位電腦繪圖、平面設計初階、基本設計、動態速寫與角色設計、Comic studio動漫繪圖等技能,透過基礎的專業技能訓練,養成勤奮及熱忱之工作態度。

二年級
進階充實學生藝術與數位科技能力,進行專題製作、表現技法、廣告設計實務、CG人物設計、2D動畫設計、3D動畫設計等創造思考的訓練,培養與時俱進的學術科能力。

三年級
使學生具備視覺設計與廣告界基層從業人才外,並輔導學生生涯規劃,進修與就業能力兼備,培養終身學習之能力。

IPAD人像速寫

平面設計

表現技法

繪畫基礎