臺北市景文高級中學

歡迎光臨ePage測試網站
主選單

實驗室

 

台北市私立景文高中實驗教室使用管理規則  

 

 

 
在每節實驗課前,請實驗室管理人員配合任課老師備妥實驗所需之器材或物品。
 
在上課前請任課老師至教室將同學整隊好,帶至實驗教室。
 
實驗教室設備如有任何問題,請於上課十分鐘內報告老師或管理人員再轉報設備組長,發現未實情報告者,視為破壞學校公物,依校規議處。
 
嚴禁將食物帶至實驗教室,包含飲料、口香糖之類的東西,如發現一律以校規議處。
 
嚴禁將小說、漫畫及不良書刊或違禁品【例如打火機、香煙、隨身聽.....等】帶入實驗教室,如發現一律沒收並依校規處分。
 
嚴禁任意破壞學校公物,例如:儀器設備、實驗用品、及桌面。
 
實驗教室的設備未經許可嚴禁隨意搬動。
 
班級小組長請於課中、課後隨同衛生股長隨時維持實驗場地之整潔,與設備儀器的維護,並請小組長在紀錄表上簽名後,請管理人員複查。
 
課後,請任課老師督促學生打掃實驗教室整潔,並在紀錄表上詳細紀錄並簽名或蓋章。
 
管理人員於每節課後確實檢視實驗教室內之設備儀器是否歸位,並確實維護實驗室設備器材之完整。