語言教室

台北市景文高級中學語言教室使用規則

分隔線

*
在上課前請任課老師至教室將同學整隊好,帶至語言教室,並對號入座。
*
語言教室設備如有任何問題,請於上課十分鐘內報告老師或管理人員再轉報設備組長,發現未實情報告者,視為破壞學校公物,依校規議處,並照價賠償。
*
嚴禁將食物帶至語言教室,包含飲料、口香糖之類的東西,如發現一律以校規議處。
*

嚴禁將小說、漫畫及不良書刊或違禁品【例如打火機、香煙、隨身聽……等】帶入語言教室,如發現一律沒收並依校規處分。

*
語言教室的設備未經許可嚴禁隨意搬動。
*
班級小組長請於課中、課後隨同衛生股長隨時維持語言教室之整潔與設備的維護,請小組長在紀錄簿上簽名後,請管理人員複查。
*
課後,請任課老師督促學生打掃語言教室,保持教室之整潔,並在紀錄表上詳細紀錄並簽名或蓋章。
*
管理人員於每節課後確實檢視語言教室之設備是否歸位,並確實維護語言教室設備器材之完整。