跳到主要內容區塊

臺北市景文高級中學

歡迎光臨
主選單

中心使用辦法

最新消息     │*中心使用辦法     中心設備     │開放時間    

多媒中心-logo

中心使用辦法

  臺北市景文高中多媒體製作中心(以下簡稱本中心),主要目的為提供全校教師及行政人員利用本中心之設備,進行教學教材之製作,並制定「臺北市景文高中多媒體製作中心使用管理辦法」,使用本中心設備者均依本辦法辦理。

  1. 多媒體製作中心開放使用對象,限本校教師、行政人員。
  2. 多媒體製作中心僅供使用者製作多媒體教材使用。
  3. 使用多媒體製作時須填寫使用記錄簿。
  4. 使用本中心設備時如有操作問題,請先洽詢本中心人員,以熟悉設備功能之操作。
  5. 使用本中心之各項設備,請細心維護功能之正常運作,如因人為不當使用導致損壞,須負賠償及維修責任。
  6. 使用本中心期間,請勿攜帶食物及飲料入內,以維護本中心之環境清潔。
  7. 使用本中心期間,使用者之隨身物品,本中心不負保管之責。
  8. 中心電腦硬碟作業空間會定期清理,使用者在本中心電腦硬碟上所存放的資料,本中心將不負保管之責。
  9. 使用本中心期間,請勿下載MP3或自行安裝任何軟體於電腦內,若有安裝教學軟體之需求 ,請向本中心人員申請安裝。
  10. 為尊重智慧財產權,使用本中心之儲存設備如CD-RW及對拷機時,嚴禁任何侵權行為。如有侵權行為發生時,使用人自行負責。
  11. 本中心之任何耗材皆有數量控管,請勿擅自取走使用。 

   臺北市景文高中多媒體製作中心使用管理辦法

 

icon_11.gif聯絡我 ~~  mok977@mail.jwsh.tp.edu.tw