首頁 > 最新消息 > 報名系統

臺北市景文雙語高中 113入學 高中高職報名

發表日期:2023-11-06

景文位在臺北市人文薈萃、依山傍水的文山區,附近有政治大學、世新大學、台灣戲曲學院、臺北市立動物園等。目前校內設有國中部、高中部與高職部,是一所綜合性中學。

★ 高中部 / 班班外師

國際班:

與世界百大MOU,輔導海外留學,外師分組授課,跨國雙聯學制,擁有中外雙學歷。

※ 沉浸式的英語學習 ─ 每週14節英語多元課程,加深加廣英文能力。
※ 安排外籍導師在班陪伴 ─ 班班設有中外雙導師,底蘊東西文化涵養。
※ 輔導通過雅思檢定 ─ 依學生學習條件,通過雅思4.0~5.0以上的大學門檻。
※ 取得世界名校入學機會 ─ 多重選擇國內、美洲、歐洲、英國等世界名校,升學不受限。
※ 互動式交流體認學習 ─ 探究國際議題,培養學生成為世界公民。

頂大班:

超高頂尖大學錄取率,堅強名師陣容,。
※ 特聘資深校內教師、名校退休及補習班名師授課。
※ 全科加強輔導,日課每週主科增加2-4節、晚輔課程國、英、數等每周增加1-2節。

※外籍教師每週2節全英授課,培養國際觀及聽說讀寫的能力。

※ 連續多年錄取台大、清大、交大、成大、政大等指標性學校。

資優班:

完勝國內外競賽活動,美感文化底蘊的搖籃。
※ 外籍教師每週2節全英授課,培養國際觀及聽說讀寫的能力。
※ 以「試探」→「分流」」→ 「統整」三階段課程規劃提升學生學習能力。
※ 連續多年錄取國內外一流頂尖大學。

★ 高職部

商業經營科寵物經營班:

課程涵蓋網紅直播、電商平台架設與行銷企劃,更融入寵物經營等課程,提供學生除寵物商機經營及寵物美容與照護課程。

廣告設計科:

除基礎平面廣告設計、數位影音廣告及數位繪圖課程外,搭配全亞洲首間數位繪圖教室,積極培育動漫人才。

室內空間設計科:

課程涵蓋居家住宅空間、辦公室及商場空間規劃與設計,培育空間設計師,打造理想空間。